Колбасное производство в Ужгороде
Состав: свинина, белковый стабилизатор, шпик, мясо птицы куриное (в т.ч.механической обвалки), вода, комплексные пищевые добавки (молоко сухое обезжиренное, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски Е250), молочная сыворотка, сахар, регуляторы кислотности: пирофосфаты,...
Сведения о составе: Уникальные свойства: Своим благородным вкусом эта сырокопчёная колбаса напомнила нашим покупателям лучшие европейские сыровяленые колбасы. Вместе с тем поклонники именно сырокопченых колбас оценят потрясающий аромат, обеспеченный использованием...
Шприц колбасный AIRHOT SV-5 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку. AIRHOT SV-5 применяют во...
Наполнитель колбасок VIATTO TV-3L используется на предприятиях общественного питания и торговли для изготовления колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Механический наполнитель колбас вертикальный. Механический наполнитель колбас...
Это традиционный продукт, разработанный ещё в 1936 г. Обладает диетическими свойствами, т.к имеет повышенное содержание белка, благодаря использованию высококачественного сырья. вес: 500 г количество упаковок: 1 шт. не содержит: глутамат...
Сырокопченые колбаски - закуска с изюминкой от компании "Всё Это". Это снек точно не оставит вас равнодушными! За основу таких колбасок взяли мясо цыплят бройлеров, поэтому они получились мягкие и...
Шприц колбасный автоматический AIRHOT SVЕ-15 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку. AIRHOT SVЕ-15 применяют...
Колбасный шприц Starfood SV-7A используется на предприятиях общественного питания и торговли для изготовления колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Модель оснащена 2 скоростями хода поршня для более мощного выдавливания и более...
С системой ножей Enterprise предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Надежный алюминиевый корпус обеспечивает механическую прочность модели....
Состав: Свинина, шпик, комплексная пищевая добавка (регулятор кислотности Е575, сахар, пищевые волокна, соевый белок, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель аскорбиновая кислота, ароматизатор); соль, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски Е250),...
Ручной колбасный шприц Hurakan HKN-ISV2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для наполнения колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Модель оснащена 2 скоростями хода поршня для мощного выдавливания и быстрого...
Профессиональная электрическая мясорубка VIATTO VA-MG12ASS способна перерабатывать мясо любого качества, включая сильно жилованное. Электромясорубка соответствует всем требованиям гигиены и подходит для использования в пищевой промышленности и на предприятиях общественного питания....
Шприц колбасный автоматический AIRHOT SVE-10 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку. AIRHOT SVE-10 применяют...
Состав: Мясо птицы механической обвалки, жир говяжий, изолят соевого белка, кожа птицы, вода, говядина, крахмал картофельный, посолочно-нитритная смесь: соль пищевая поваренная, нитрит натрия фиксатор окраски Е250, пшеничная клетчатка. Регуляторы кислотности...
Шприц для колбасы вертикальный AIRHOT SV-15 на 15 литров из нержавеющей стали предназначен для приготовления купат, колбас, сосисок и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готового фарша...
Шприц для колбасы вертикальный AIRHOT SV-3 на 3 литра из нержавеющей стали предназначен для приготовления купат, колбас, сосисок и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готового фарша...
Мясорубка Gastromix MG-22В с системой ножей Enterprise предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Система...
Сведения о составе: Свинина, шпик, мясо птицы курица, пряности (тмин, кориандр,паприка, кумин, чеснок), растительный белок, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски нитрит натрия) усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитeль Е316,...
Состав: говядина, мясо птицы механической обвалки, вода питьевая, соевый белок, мука пшеничная, соль, чеснок, комплексная пищевая добавка (регулятор кислотности -Е е451 i, стабилизаторы - Е 450i. Е 450 iii, Е...
Шприц колбасный Viatto TV-5L используется на предприятиях общественного питания и торговли для изготовления колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Шприц колбасный представляет собой ёмкость цилиндрической формы с расположенным внутри поршнем. Механический...
Срок годности в днях: 60Страна изготовления: россиясведения об упаковке: шт вес: 400 г количество упаковок: 1 шт
Состав: свинина, шпик, молоко сухое, животный белок, нитритно-посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски – нитрит натрия 0,6%),растительный белок, декстроза, пряности, экстракты пряностей, усилитель вкуса и аромата – глутамат натрия, антиокислители:аскорбиновая...
Состав: свинина, шпик, филе птицы, животный белок (свиной, говяжий), нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), растительное масло, сахар, специи (перец белый), антиокислитель (изоаскорбат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат...
Состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные, молоко сухое, соль, регулятор кислотности (трифосфат натрия), сахар, орех мускатный, антиокислитель: аскорбиновая кислота, фиксатор окраски: нитрит натрия. Пищевая ценность на 100 г: белки 12...
Вегетарианская колбаса Докторская станет отличным помощником на вашей кухне! С ней вы легко сможете приготовить горячие бутерброды, нутовый омлет или тофу скрэмбл и дополнить его ломтиками жареной колбасы. Докторская колбаса...
Срок годности в днях: 180Страна изготовления: россиясведения об упаковке: шт вес: 200 г
Состав: Мясо птицы механической обвалки, жир говяжий, изолят соевого белка, кожа птицы, вода, говядина, крахмал картофельный, посолочно-нитритная смесь: (соль пищевая поваренная, нитрит натрия (фиксатор окраски Е250)), пшеничная клетчатка. Регуляторы кислотности...
Состав: Конина, соль пищевая, сахар, перец черный молотый, чеснок свежий. Пищевая ценность на 100 г: белки 33 г, жиры 21 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 337.3 ккал Страна производства:...
Состав: говядина, шпик, свинина, нитритно-посолочная смесь, декстроза, экстракты пряностей (черный перец, мускатный орех), антиокислитель аскорбиновая кислота, стартовая культура. вес: 300 г
Колбасный шприц горизонтальный - недорогой, надежный и простой инструмент для изготовления колбасных изделий в домашних условиях, на небольших мясоперерабатывающих предприятиях, в ресторанах. Прекрасно подходит как для начинающих мясоделов, так и...
Состав: Свинина, соль, сахар, экстракты натуральных специй, стартовая культура, антиокислитель Е301, фиксатор окраски Е250. Пищевая ценность на 100 г: белки 18 г, жиры 7 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность...
Состав: мясо птицы механической обвалки куриное, белковый стабилизатор (свиной и куриный), вода, свинина, комплексные пищевые добавки (животный белок говяжий, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е250), декстроза, регуляторы кислотности: пирофосфаты, трифосфаты,...
Мясорубка VIATTO VA-MG12SS идеально подходит для приготовления привычных блюд и гастрономических изысков. Электро мясорубка используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения мяса и рыбы при производстве фарша, повторного...
Сведения о составе: Свинина, шпик, филе куриное, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), комплексная пищевая добавка (сахар, паприка, пряности, экстракты пряностей, антиокислитель - аскорбат натрия), молочнокислые культуры.На предприятии используются:соя,...
Состав: свинина, язык свиной, вода, соль, стабилизаторы фосфаты пищевые, каррагинан, загустители (гуаровая, конжаковая камедь), сахар, экстракт черного перца, экстракт мускатного ореха, усилитель вкуса (глутамат натрия), краситель (кармин), фиксатор окраски (нитрит...
Наполнитель колбасок VIATTO TV-7L используется на предприятиях общественного питания и торговли для изготовления колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Механический наполнитель колбас вертикальный. Механический наполнитель колбас...
Состав: свинина, говядина, шпик, нитритная соль (поваренная соль, фиксатор окраски нитрит натрия), стабилизатор (Е331), чеснок, сахар, перец черный, перец душистый, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный). Пищевая ценность на...
Горизонтальный колбасный шприц Hakka Brothers SH-3 предназначен для приготовления различных мясных изделий, таких как купаты, колбасы, сосиски и сардельки, путем заполнения фаршем натуральной или искусственной оболочки на небольших мясоперерабатывающих предприятиях,...
Состав: свинина, шпик, мясо птицы механической обвалки, говядина, белковый стабилизатор, вода, молоко сухое обезжиренное, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), пшеничная клетчатка, сахар, пряности, стабилизаторы - пирофосфат натрия,...
Состав: филе куриное, шпик, вода, свинина, соевый белок, соль, натуральные специи и их экстракты (кардамон, мускатный орех, перец, чеснок, тмин), мальтодекстрин, виноградный сахар, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный),...
Состав: Мясо кур, соль пищевая, молоко сухое м.д.ж. 1,5%, сахар, чеснок свежий, горчичное семя, имбирь сушеный молотый, белый перец молотый, черный перец молотый, перец чили молотый Пищевая ценность на 100...
Hurakan HKN-ISH5 представляет собой колбасный шприц. Аппарат рассчитан на профессиональное применение, подойдет для оборудования торговых точек, пунктов общепита и пищевых производств. Он позволит быстро приготовить различные колбасные изделия, купаты. Корпус...
Состав: Свинина, шпик, мясо птицы механической обвалки, шкурка свиная, вода питьевая, животный белок, вода питьевая, крупа перловая вареная, крахмал картофельный, посолочная смесь, соль, сахар, специи (кориандр, тмин, имбирь, красный перец,...
Состав: свинина, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), сахар, пряности (мацис, перец черный, мускатный орех), усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислители (изоаскорбат натрия, аскорбат натрия), ароматизатор вяленое мясо,...
Состав: свинина, филе куриное, шпик, животный белок (свиной), говядина, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), грецкий орех, пшеничные волокна, пряности и экстракты специй (перец черный, мускатный орех, паприка),...
Шприц колбасный Hurakan HKN-ISA35 с педалью-переключателем используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. Устройство позволяет получать 600 литров готовой продукции в час....
Этот небольшой пластиковый шприц отлично подойдет для начинающих "мясоделов". Его можно использовать как для приготовления колбасок и сосисок, так и для украшения тортов и прочей выпечки. Объем 250 мл, вмещает...
Состав: Печень свиная, свинина, вода, субпродукты 2 категории свиные, шкурка свиная, крупа перловая, молочный белок, крахмал картофельный, соль, животный белок, экстракты пряностей кардамон, черный перец, ароматизатор мясного сока, усилитель вкуса...
Шприц колбасный горизонтальный AIRHOT SH-3 на 3 литра из нержавеющей стали предназначен для приготовления купат, колбас, сосисок и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в...
Состав: свинина, шпик, лактоза, соль, декстроза, перец черный молотый, инжир сушеный, желатин, сахар, вода, ароматизатор, антиокислитель (изоаскорбат натрия), чеснок, краситель (кармины), консерванты (нитрат калия, нитрит натрия), стартовые культуры. Пищевая ценность...
Состав: свинина, филе куриной грудки, шпик, молочный белок, натуральные пряности ( перец черный, белый молотый, тмин, чеснок, мускатный орех), крахмал пшеничный, соль, стабилизаторы (Е 407, Е 450 iii), краситель (Е120),...
Состав: конина, нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия - фиксатор окраски), сахар белый, перец черный, чеснок сухой, мускатный орех, стартовые культуры микробиального происхождения. вес: 250 г энергетическая ценность в 100 г:...
Шприц колбасный горизонтальный AIRHOT SH-7 на 7 литров из нержавеющей стали предназначен для приготовления купат, колбас, сосисок и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в...
Состав: свинина, мясо птицы куриное (в т.ч.механической обвалки), вода, белковый стабилизатор, комплексные пищевые добавки (молочный белок, животный белок говяжий, регуляторы кислотности: пирофосфат натрия, трифосфаты, ацетаты и нитраты натрия; смесь посолочно-нитритная...
Состав: свинина, говядина, вода, молоко сухое обезжиренное, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), порошок яичный, сахар, регулятор кислотности: пирофосфат натрия, трифосфат натрия, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, экстракт...
Срок годности в днях: 60Страна изготовления: россиясведения об упаковке: шт вес: 500 г количество упаковок: 1 шт. энергетическая ценность в 100 г: 289 ккал белки в 100 г: 11 г...
Сведения о составе: Свинина, мясо куриное кусковое, грудинка свиная, шпик, мясо куриное механической обвалки, говядина, вода, крахмал картофельный, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (загуститель каррагинан,...
Состав: мясо птицы, вода, мясо птицы механической обвалки куриное, конина, шкурка свиная, крахмал картофельный, соевый белок, мука соевая, лактоза, сахар, молочный белок, регуляторы кислотности (Е450, Е451, Е262, Е331), загуститель Е407,...
Шприц для колбас используется для приготовления домашних сосисок, колбас и купат. Теперь на вашем столе всегда будут вкусные и натуральные мясные деликатесы, приготовленные из известных вам ингредиентов без искусственных добавок...